Butterfly School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly School » Организационное » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Действия квеста начнутся  1 марта
В самом большом зале города будет проведен маскарад! Он будет длиться 4 дня и все желающие могут посетить его. Вот и три учителя(английского, литературы и музыки) решили взять 10 и 11 класс на этот маскарад. Через час после начала, организатор должен был огласить речь, но он куда - то исчез. Потому, как помощник организатора знал учителей - он попросил их о помощи. Они сразу же откликнулись на этот зов и принялись искать. За главную осталась Тикиса. После отъезда учителей приехали еще несколько гостей. Хоть на их лицах и были маски - узнать их было не так уж и трудно. Тикиса сразу поняла, что это 9 класс, но не решилась беспокоить учителя.
Тем временем одному из учителей повезло: музыкант нашел организатора праздника в комнате общежития. Тот сидел в углу и что - то шептал себе под нос. Далее организатор на коленях умолял учителей сказать за него речь. Учитель литературы согласился так, как у него была феноменальная память.
После оглашенной литературоведом речи, гуляния вновь возобновились. Но Фубль заметил каких - то знакомых людей. Превратившись в бабочку, он облетел зал и подтвердил свои подозрения о том, что 9 класс решил поддержать правосудие и прийти сюда. В итоге он их отругал, но разрешил остаться...

0


Вы здесь » Butterfly School » Организационное » Квесты